注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【贺】算是中秋贺图……吧  

2013-09-20 00:55:57|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【贺】算是中秋贺图……吧 - 绝望子 - 絕望子の後花園

最近心情不太好,懒得把大家伙起出来拍照。就把家里四个四分妹子拿出来拍一次。
哎这个尺寸来说我还是偏心妹子啊,而且妹子都好可爱啊,我觉得家里的汉子说不定都想性转了……
结果今年买的新毛都是一刀平的,统一发型也不错啦2333.我还是最喜欢容易打理的直毛,卷毛各种虐出翔啊……


至于贺图本来想刷谈无欲的,但最近没有画霹雳的动力。
临时刷一张苦命人算了……最近挺苦逼啊……哎。
【贺】算是中秋贺图……吧 - 绝望子 - 絕望子の後花園
 说起来任飘踪我也画了啊……这货一个人就要占2P,难怪最后爆页了……
不过好歹内页20P算是凑够数了,虽然还有几个想画的角色,反正等下次再刷剧的时候再说吧……搞不动了……
 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017