注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【偶】寂莫……寂  

2013-09-23 23:41:55|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【偶】寂莫……寂 - 绝望子 - 絕望子の後花園
啊今天其实是乖桑两岁生日来着呢~
日子过得好快啊。看布袋戏也不知不觉三年了呢。从霹雳跳到金光,然后又去看神魔。确实是很需要耐性去看的东西呢,和两三个月就换新番的追anime的时期,心态什么的完全不一样了吧……虽然可能在别人看起来也一样幼稚啦。
之前想着转掉一个莫召奴的时候,本来想两只挂出来随便别人挑的,但是真的拿出来放在一起,我又果断舍不得乖桑了。果然不愧是我五分钟速度产物!我这种不纠结会死星人,能五分钟决定的事情,实在是超~难能可贵呢~
本来就是想试试看能不能拍一下寂寞攻来的……其实我虽然某些cp是莫攻,但有时候也很玛丽苏莫受来着的2333,脑补了一下寂莫的H梗幻肢都硬了好么!!!不过事实上果然还是不行啊,乖桑虽然蛮会撒娇的,对小伙伴也一向很客气……但随随便便被压倒什么的果然还是不行呢……放平之后一瞪眼小甜甜就缩回去了233,然后就各种娇羞被反TX了好么……
小甜甜你气场太不够了啦~!【果然前主人养成受的就是不靠谱……
【偶】寂莫……寂 - 绝望子 - 絕望子の後花園
 不过这个身高差超带感的说~我一直都不觉得莫莫很高……大抵也是因为种族的关系【噗噗
寂寞侯呢,感觉又是那种高瘦到不像话的类型……感觉应该和谈无欲差不多高吧……但实际上官方设定谈无欲又不是很高……ma……
 
【偶】寂莫……寂 - 绝望子 - 絕望子の後花園
其实这么看乖桑的小脸还是超妩媚的啦~虽然还是有点自带#号了2333
关键是我把大爷关在橱里拿他的相方乱搞,作死的节奏啊23333. 
大爷千万不要祥瑞我!乖桑永远都是你的小宝贝儿,我绝对不会让他劈腿的!!!!【还敢说

说起来……求个寂寞侯的同人文包投喂啦~!【喂 我才懒得自己写呢哼唧……
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017