注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【小头】不知不觉……  

2013-10-20 15:17:31|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【小头】不知不觉…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
最近发现家里借东西的小人越来越多,于是就全部找出来拍个照看看。
mini licca我也是前几年开始收集,断断续续,看到就撸,不知不觉也这么多了……站在床头一整排啊。
接下来大概我会收大的licca吧,稍微弄几个,不过肯定还是会换OB身体……
说起来我还真是……收集癖要不得。虽然这玩意不算贵…… 
【小头】不知不觉…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
还有其他的奇怪物种……mini布和mini dal的话,暂时不打算再入了,不过各买一个放在一起比较看看也蛮好玩的。
两个也碰巧都是金发,算是我的品味吧,可以给bjd当玩具。
和其他的一比我果然还是更喜欢licca的脸没错啊……哎。好想干脆掉小头坑算了。
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017