注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【随记】补记10-5台商庙会之行  

2013-10-08 20:16:11|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【随记】补记10-5台商庙会之行 - 绝望子 - 絕望子の後花園
其实本来想着带甜甜去的,顺便可以请师父帮忙搞搞他的脖子长度……不过如果我带甜甜那外出阵容就成了寂寞侯刀无极燕归人这种完全不能凑合的神阵容……然后还是为了拉风搞了一家四口过去,也正好一人一匹,虽然我们四个能凑出一桌药师麻将来,连小雨也够一桌了。但是很抱歉除了药师其他我都拿不出来23333.
不过果然……不愧是二爷小天使,每次带他出门基本上都顺利的不得了。这次也是,出门到地铁站要换公交,一半运气不好等个十几分钟也有的,那天一到车站车就来了,然后一到地铁站地铁又来了,而且不是很空的地铁上还能找到位子坐。转十一号线的时候本来想看一下地图的,结果刚下电梯我这个方向的车就来了……在11号线这么挤又长途的车上还能坐到位子。虽然确实气味难闻还有山寨机公放什么的问题不能避免……说起来十一号线的单站也很长啊,南翔后面几站差不多有要十分钟的……到站之后又马上找到黑车……本来说好是集合一起过去的,结果从苏州出发的小伙伴以及先到会场了,杨浦区两个还堵在路上,要比我晚一个钟头。我就只好先过去2333,果然二爷真特么小天使……
这次也就是为了看禇罗山木偶剧团过去的,因为带了偶还被团长爷爷热情招待了2333。现场也有道友过去吧……有几个之前cp也遇到过,虽然因为我本质上是个脸盲,其实是不认识的……不过因为挂的周边是我出的……那大概是遇到过的吧【喂
合照是台下的妹子拍的,说起来我的小伙伴们真是隐的一手好身啊……至于么你们啊?!人干事啊都拿我当人肉挡板!
【随记】补记10-5台商庙会之行 - 绝望子 - 絕望子の後花園
【随记】补记10-5台商庙会之行 - 绝望子 - 絕望子の後花園
这尊吴爸爸有自己操偶,果然长的有比秒的即视感23333【绝对是按照自己雕的啦!
 据说吴爸爸最近有复出的计划,我等着出九皇书看某人和某人卖腰子哼唧。

其实舞台表演什么的还是蛮累的,操偶过程中全程都是举着的呢,中午表演完下午爷爷和爸爸都休息了,果然还是年轻人精神比较好。然后在展示偶当中还是小白和碗碗的人气比较高,于是小小吴和剑君说要表演操偶给我们看……
然后最后就变成了嗯……年轻真好【茶
【随记】补记10-5台商庙会之行 - 绝望子 - 絕望子の後花園
【随记】补记10-5台商庙会之行 - 绝望子 - 絕望子の後花園
【随记】补记10-5台商庙会之行 - 绝望子 - 絕望子の後花園
这个好基友好朋友的节奏……是说布袋戏世家的话还是蛮开心的吧。虽然完全是不能想象的人生……
我真的有学操偶嗯,上脚踹技能GET~
说是打算来上海开木偶工作室,地址大概在三林。虽然是浦东不过我家这边过去也还算方便……
就是其实也没什么接偶的计划了,说要搞自创偶吧,连角色偶都没有接完目标……不过反正也好,如果方便的话说不定我就高兴给大爷换造型了。
然后小小吴还送了我们他家偶的角色钥匙圈~A到小白和碗碗的了2333
虽然过去实在是很远……而且说实话会场的食物和饮料简直是糟心栏肺的糟糕……也没有什么好玩的旅游纪念品,不过能接触到一群用绳命在玩布袋戏的专业人士还是感觉蛮……有感触的吧。尤其是团长爷爷在台上努力把闽南话口白转化成国语口白,介绍怪老子什么给台下的各路熊娃子认识的时候,虽然实际上我觉得推广的效力并不是很大……不过表演还是蛮精彩的啦~尤其是变脸的那个好带感2333.白云仔射箭也很不错~
不过虽然这么跑一次对我这种体力负五渣来说还是挺累的……不过玩的还蛮开心啦。如果认识的小伙伴能多去一点就好了,可惜大家时间安排都不一样2333 
不过似乎也不是每年都来的样子,上次还是11年的时候过来的……希望明年也能来吧。 

说起来大爷店拍的那套照片当时我电脑重装之后就没了,其实还是蛮遗憾的因为我觉得那套比实物美【喂】,昨天翻月谷的微博发现倒是还有一张没删掉的老微博。点开一看就是大爷……嗯果然我当时真的因为喜欢那个脸然后完全忘记药师应该长啥样了……活该我后来一心想把他撸成自创……不过实际上我还是蛮喜欢他的。虽然今年不知道还有没有机会带他出门了。慕会十月的活动也不知道还搞不搞……随意了。╮(╯_╰)╭
【随记】补记10-5台商庙会之行 - 绝望子 - 絕望子の後花園

【随记】补记10-5台商庙会之行 - 绝望子 - 絕望子の後花園
说起来昨天发现原来这把扇子一直在橱里,算算也是两年多以前皇龙纪一刷的时候画的吧。【现在看看果然画的烂一比】,当时大概前后也画了二三十把扇子了,送的送卖的卖,自己最后也就留了三把,天子的因为老薇接了偶就送她了,寂寞侯的反正我也接到了偶,那就差九章了吧……也不知道有生之年还能不能撸到一尊像样的九章的偶了…… 
 
说起来最近神魔倒是有点消息,虽然实际上感觉还是不太靠谱的样子。不过我觉得我基本上是看什么红什么的类型……当然如果夕阳君在天上挂了八年真能掉下来倒也是不错的。等着看吧。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017