注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【bjd】双子睡衣达成  

2014-01-13 23:44:12|  分类: 无责任定制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【bjd】双子睡衣达成 - 绝望子 - 絕望子の後花園
说起来也挺可怜见的,我还真没有买过双子的衣服给这两只,本来倒是打算入一套红色版的尸块家的水手服……但是后来买了小甜甜,欠了朋友好多钱就忘了这回事233,要不改天看看有没人转二手的2333.
 睡衣的好处就是盖头盖脚放在床上怎么抱都不怕23333.这个长度还真心不错啊……要不冬季的红色山茶款也做这样长宽的两件套吧。长袖的长裙加上稍微短一截的马甲裙。这个领子以前也做过……不过这次换了个做法,其实两件的做法稍微有点不太一样,但还是略有不满意,看来第三件得再第三个做法了【喂。
果然还是实验性的性质比较多,但是这个布满贴心的。
记录数据,上衣十褶,裙摆10*80+25*130两截,袖子19*16。领口宽3.
红色款我得把家里的黑色花边都找出来配起来看看效果,能OK的话就开工。等我另外两套睡衣做完……【应该卖得掉吧……
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017