注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【Q】四无君 沐流尘  

2014-01-05 15:35:20|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【Q】四无君 沐流尘 - 绝望子 - 絕望子の後花園
【Q】四无君 沐流尘 - 绝望子 - 絕望子の後花園

去年的线稿23333,因为手贱画的太复杂了结果直到今年才高兴上色。
虽然画的很累但是完成之后很开心。
画这一对必须要有过日子的心啊……po出来才发现沐流尘脑袋上的白线忘记加,我po图经常有BUG,漏上色什么……看看就好,反正印刷品会修正。
这对我要自己印对杯垫留着玩233333,画这么累简直了……
这样一来基本上……刀锋到那啥末世录这段,除了西褆差不多其他都搞过了……然后再往前还有雅瑟风流和冀小棠,还有兵燹和人形师阴阳师这些……慢慢来吧。
说起来这一对也死的天上一脚地下一脚呢,和同色系的另外一对简直一样,不过还好最终四沐还是比紫金幸运一点,至少他们终究最后还是朋友。
我现在觉得也许说不定是色系的问题。其实这四个我都算喜欢,但明显还是更喜欢沐流尘和金鎏影……嗯果然是因为色系对吧。【我才不是受控】
 
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017