注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【bjd】望子的新身体,以及新来的……  

2014-11-10 21:25:38|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【bjd】望子的新身体,以及新来的…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
作为万年隐藏人口,一年非到过年不拿出来拍一次的望子……还没到日子就拿出来晒是因为最近有点得瑟,给他换了新身体……
其实新买了一个delf身,然后现在望子和阿柳就都戳delf体了……虽然脖子还是有点长,不过比例和色差都不错……抽空把原来的身体便宜卖掉好了……
最早dim因为肤色的关系,只能配delf的美白,但是08年开仓的时候就只有普的了,还好这几年luts的调色倒是和dim差不多……总觉得这事情途同归的有点奇特。
不过反正能买到便宜又合适的身体……算是这些年一直亏欠望子的吧。
顺便我一得瑟把花铃的头也买了……买完了有点后悔,但是想想09年那时候就一直念念念念……算了还是努力赚外快吧OTL
 
【bjd】望子的新身体,以及新来的…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
新来了一堆奇怪的小比样子,不过cp前死线地狱没空一个个折腾,就先搞了一只。
原始设计图是我画的……然后间或监工一下进度,但其实还是和设想有点偏差,这批动物做出来还真不容易……
其实本来不太看好这只,毕竟也是最后凑数画的头。 但是实物好像……还不错OTL
虽然回来尾巴就掉了2333,但是实在太小了,懒得重新拉筋,让它去好了。
妆的话……是妆师不知道怎么画,然后我就随手画了个示意图,结果还还原的蛮好的。特别是不对称的嘴角2333
虽然还是有不尽如人意的地方,不过也算是完全根据我自己的喜好【加上其他人的努力】衍生出来的产物吧。
我觉得总有一天我要自己去捏娃……靠别人总觉得成品和设定的偏差值不能控制啊。
因为尾巴掉了所以可以穿mini licca的衣服,鞋子也能塞进原配的塑胶小鞋子,而且自立还比光脚好一点。不过也就只有猫和兔子吧,青蛙的脚就不行了。
老实说我家自从囧囧美之后就没有入过宠物这类的。名字懒得起2333 
要么就随便叫喵之介好了2333

【bjd】望子的新身体,以及新来的…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
这个身高不足60cm的短腿小受身2333
等空下来还是做和风的水手服给他们好了,13男的衣服裤子穿着就和偷来的一样【噗
不过因为这阵子买买买多了,为了挣点外快结果还是去接了一笔线稿的单子,cp结束之后就要开始赶……不知道过年之前能不能把家里的新衣服都车出来啊……
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017