注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【绘】醜孔明  

2014-02-13 22:23:33|  分类: 金光 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【绘】醜孔明 - 绝望子 - 絕望子の後花園
这个节日么应景刷一下男神,可惜其他几位都买到偶了所以不高兴画【喂喂】,所以想当然还是刷小明。
我对金光九龙变之后的剧兴趣缺失,大概很大一部分原因是由于小明的神隐。
当然苏丽的剧情并不算破格,甚至偶尔也有让我惊喜并且精神为之一振的剧情出现。但终归是看不到小明那独一无二的样貌了。
 
其实在我喜欢的角色里,即便不是半边脸花生酱,他也算不得顶美貌的那种,即是金光台面上的智者不是这样一个接二个二个连三个急吼吼登场,他也算不得智冠群伦。偏偏这样喜欢他,阴毒狠辣,玩世不恭,算不得多了不起,却真的喜欢到骨子里的那种。
大概还是有几分惺惺相惜的认同感。其实我一直都是反派控,从小就三观不正节操喂狗,但比起雷藏或者高远遥一,小明确实是一个更接地气的存在。 虽然他也实在算不上普通人……

【绘】醜孔明 - 绝望子 - 絕望子の後花園
这张的表情很喜欢,放一张300dpi扫描原图尺寸50%的截图,那种就算在笑也感觉不到快乐的感觉,很难得可以画对感觉啊。
其实我觉得他变成苏丽之后唯一笑的很大声那场也就只有捅死mos之后的瞬间。虽然声音降调好多不幸福_(:з」∠)_
工具70GA4复印纸【我以前可比现在挑纸多了,还专门A了同学好多酒店信纸卡纸来用,现在么……反正后期有软件】、中华铅笔HB、慕娜美。后期反正还是扫描+ps上网点。不过最近的趋势是走位图路线,线稿扫描就直接开黑白模式了。反正看起来效果还不错。隐约有种中古少女漫画的feel吧23333。

说起来明天有点想画寂寞侯啊……额,徒手的话有点困难,我能准确记住衣服造型的角色还真不多。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017