注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【bjd】小小may归家~  

2014-02-15 18:38:25|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是挺巧的,我第一次摸到may的实物就是maya,09年2月15日的光环地带BB聚会,后来她12年投奔我来了,我就把生日也定在那一天。第一次摸到六分may的实物也是2月15日,以后姐妹两个一起过生日吧23333【虽然今年花口关的生日我貌似又忘了……【很正常啦。

【bjd】小小may归家~ - 绝望子 - 絕望子の後花園
BF也真是穷瞎了心了……早些年好歹还有个官箱,现在这尼玛什么玩意儿,瓦楞纸礼盒?日拍39W的限定都不能拯救你们厂家么?!【喂
状态是挺新的,不过还是补了下消光,贴睫毛装眼睛什么的弄了半天,很久没弄了有点生疏啊……
随便找了套旧衣服穿吧,天太冷缝纫技能都冻成狗,反正随便看看还挺人模狗样的嘛_(:з」∠)_ 虽然有点瘦但也还能穿yosd尺寸的衣服,脸也小了一点但也不是不能和yosd合照……我觉得比较违和的大概还是官妆实在太淡……虽然这也是BF的特色吧……
【bjd】小小may归家~ - 绝望子 - 絕望子の後花園
 并且这箱子还是四分的……别以为我不知道TF是四分啊!糊蛋!连六分箱子都不另外开发么……
所以说我还是喜欢CB和luts,LM也不错,好歹箱子的尺寸和质量很符合实际需求啊,又做的美观,你六分娃装四分箱子可不是给人添邮费么……【摔
【bjd】小小may归家~ - 绝望子 - 絕望子の後花園
因为maya不是官妆,整体气质不太像,不过还是能看出是同一张脸。
这毛当时四分六分都买了,不过感觉还是四分版型好一点。算了……我觉得可能还是头围的关系。
是说要不要去改个微笑嘴的妆……ma我一直比较遗憾的是没怎么摸过may的官妆,反正先留一阵子看看吧。
说起来BF也出过三分的may,其实CB也出过三分的问号脸,反正等我搞完胡桃,再考虑要不要圆满3M组的三分版本好了……也就是这两年的事儿了。
CB今年不知道会不会出日烧问号,不过我觉得我嘴挺毒,这事儿说不准。
【bjd】小小may归家~ - 绝望子 - 絕望子の後花園
我家14大虹膜的眼睛少,扒了花口关的HG先给她用,还挺贴眼眶,但是有点儿普通。到时候再找对彩瞳的换了试试看……
这表情与其说是呆萌,反而是有种超然物外的蛋腚感,我觉得这娃子给我的感觉挺神奇的。
不过应该能留下吧,虽然和南瓜放在一起感觉还是挺穿越的【笑 我是指眼睛的大小23333
命名mai/麻衣 好像是魔影紫光里面女主的妹妹的名字吧,记不清了,主要是懒得起名,反正四分的叫玛雅,六分的叫麻衣也很顺口嘛……
虽然是偏瘦一点,但是yosd尺寸倒是可以通穿,身高也还比yo高0.5cm,还好是单关节的 ,自立什么反正也就那样吧,比起leeke的弹腿或者FL的身高来说,BF的六分还真不算太虐。
理论上应该可以留下的……我的第三个BB _(:з」∠)_
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017