注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

大男人和小男人……  

2014-12-08 20:05:41|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大男人和小男人…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
好的年底又做了死……想要叔叔,买买买,sezz回来了。想要男BB,买买买,然后shinn回来了……
lin被我丢出去换妆了,结果双子都没法拍合照OTL
算了反正这只也要丢出去化妆了。等回来看吧。双子猪油嘴什么的【别闹

其实已经懒得上户口了……不过既然是设定控……还是随便……
首先是sezz,我喜欢过的叔其实不多,除了早期dollshe家的两只,后来大概也就只有sezz和abandon,sezz和啊板凳其实我也都入手过……不过也因为这样那样的原因顺手就转掉了。照理说我其实不应该去买这个尺寸的娃,不过大概也是……有点闲的蛋疼。
总觉得我家大概也就这一个叔体的了吧,虽然也有人说68的也算叔嘛2333,好吧其实还是真心不擅长玩这么大只的,不过因为这只打算做大梅子的cp,而且去联系别人之后定了面交,又不太好意思跑单才接回来的。还好到家之后感觉大梅子其实还是挺喜欢这货的,总觉得作为家里实际上的第一只妹子,不把大梅子的cp问题解决了,我这辈子大概也要嫁不出去的感觉2333……
我家这个尺寸的配件都没有,还好面交的妹子给了我衣服和裤子……算了等我下个月有空……
命名Ralph,基本上就是万年隐藏人口的命,反正我就是设定控而已……

shinn的话是因为便宜才撸的……主要是之前想要男BB,但是看中的一个半眠路痴被人抢先了,所以有点小郁闷,开眼的男路痴又有点呆,反正本来就喜欢这张脸的话,shinn其实也是个不错的选择。
但是还是有点想要半眠的男路痴呀,反正这个不急可以等等。男BB的话两个也就OK了……
其实女BB也就只想等cb出烧问号了。再多也没啥意思吧……【除非像四分一样一个厂家来一发么?
命名兰丸,虽然因为我家没有男BB的毛导致现在是古美门发型【喂喂】,设定来说是大梅子的弟弟,小梅子的孪生子,目前来说也确实是家里的老儿子2333。顺便将来撸了男路痴的话,大概打算叫菊千代吧。【起名也太随意……
这只大概露面的频率会高一点,总算可以有动力开发男BB的衣服啦233
 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017