注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【bjd】六分款黑花  

2014-02-23 01:30:22|  分类: 无责任定制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【bjd】六分款黑花 - 绝望子 - 絕望子の後花園
反正买了半米的布,大花的那块正好全部用完,其实还稍微多了一点,被我车了条南瓜裤……反正麻衣回来也光腚么……
那个卖家也是个妙人啊,果真是赤条条给寄来的。说实话我还是挺想要BF官方给的压眼,虽然不会用好歹留个纪念嘛,结果也没给……算了。

感觉上其他还行,通贩款的话六分的围裙要么还是改成单层的波浪形好了,中间短两边长的那种,或者中间长两边短2333333 
但这个马甲裙的版型挺好,我改了后背的弧度,也做的比较低。
【bjd】六分款黑花 - 绝望子 - 絕望子の後花園
拍平是个饼嗯。三分做了长款,到膝盖下的,虽然也可以拍不过应该是没180°的。六分的话这次裙摆做了40-65的分段,而不是惯用的50左右的一截,也是考虑到内外裙叠加穿可以减少腰部反车部分的厚度。整体也更加蓬一点。
 
【bjd】六分款黑花 - 绝望子 - 絕望子の後花園
内裙的样子。反正这块布……做过一次也算心满意足了。想起某两块拼布花纹的布我整整做了一年才用完,说什么都不能接受审美疲劳的轰炸了。 
【bjd】六分款黑花 - 绝望子 - 絕望子の後花園
 
通贩的话反正肯定是搞浅色系的那两款布。我看了下手边花边的数量然后各买了一米,基本上先做个三分和六分的看看吧……但是感觉上衬裙那块其实买半米就够了23333 而且我觉得现在娃衣什么还是挺难卖的啊,不是有名气的那些,有些默默无闻做的还不错的店铺都没什么销量呢。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017