注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【随记】4-3旧的不去,新的不来  

2014-04-03 23:33:57|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗯,其实想转偶转小雨是上周的事情,前天本来就想发微博转了,想想日子好像不太对,就拖延到了今天。
大偶反正朋友马上要了,虽然要分期到下半年……其实给我全款的话,我估计不出一个礼拜也会用掉,说不定一时冲动就撸了什么整体,分半年好歹我可以在几个月后才动用到这比钱,不过定金确认给我没十分钟我就转手拿去定了RL的大BB……_(:з」∠)_
果然我对什么所谓的期间限定完全没有办法抵抗啊……说到底这么多年还真是一点进步都没有……
大概唯一的进步就是缝纫的技能点上去了吧_(:з」∠)_ 好歹就算是特体,如果我有心自己做配件的话,也是完全没问题的呢~【自豪脸
下单的时候看到Mignon已经有七八个人下单,Bebe一个都没有的时候我还楞了一下,果然是我的审美问题么……不过看完素头照对比之后果断还是定Bebe,大概是因为这只确实是我家家族脸的关系……我就喜欢大眼睛小鼻子小嘴的姑娘简直没救惹_(:з」∠)_
啊对了好像没说,虽然我打算出坑之后只留一两匹偶的,不过这次只挂了谈无欲,其实我去年下半年最穷的那阵子就想转太子了,结果还是拖延到了今年。果然虽然对角色依然有好感,但对于君皇偶的风格还是磨合不能啊……作为洪聪控来说……╮(╯▽╰)╭
大概也就是那种……没办法和他好好相处的感觉吧。从雕偶的手法到五官的弧度,还有粉底的气味,都微妙的,不如其他几只合意吧?
我当初接他来的时候也觉得大概是一时冲动,去年六月转幽桑的时候也确实就想把他一起挂出去转了,但考虑了一下,毕竟转了以后我之后也不会再接谈无欲的偶,而且还没有完全出坑,所以就作罢。十月接了小甜甜之后因为欠了朋友一些钱,而且还有想要的bjd开仓,也动过这个念头,依然被我打消。这次倒是很淡定,突然就想开,既然真的不是很合意,干脆还是放手吧。我现在完全没有回坑看新剧的冲动,这几个月补剧的进度也相当缓慢,大概只从霹雳狂刀看到了幽灵箭第一部的中间,而且精力也抽去玩bjd了,布袋戏这边大概会逐渐淡出,虽然不会完全放下,但也应该开始缩减数量了吧。
也许,真的还是留点遗憾的好。
也许也说不定将来会后悔吧。不过我还是觉得据我所知那个姑娘大概比起我是个更合格或者更长情的谈控吧,也许说不定是个更好的偶主。所以我宁可给她分久一点,也推了其他来问询的。
大不了后悔的话,等她哪天不要了我再买回来就行惹23333.
bjd反而没有这样后悔的机会,比如被我送到朋友家的老大,还有Rasiam和阿残子,这三只应该是我比较后悔转出的了,毕竟如果是现在的我,应该哪怕是飞头也会留着了。但偶尔念及,也庆幸danbi和阿薰子还在我身边,也庆幸因为妆师的拖延让我没有在想转的时候转掉chiwoo。至于其他转出的倒是还好,虽然数量不少,其实每一个也都还记得,哪怕陪伴我只有几天或者几周,哪怕只是为了配身体买回来拆转的单头,其实我都记得。
我是个恋物的人,但骨子里也许也是个薄情的人。
我家娃口其实也不算少了,但能让我拉着手许诺天长地久的,大约也只有一半不到,有很多娃放到现在来说我未必还会买,比如AA,比如花少爷,但其实比起很多人来说,我也算是个够长情的了吧。╮(╯_╰)╭
至少玩到现在这个份上,自己想要什么,不想要什么,对着自己的心,还是能明明白白审视出来的。
就像我从没有后悔转了幽桑之后接了niko,一次也没有。
其实现在回去玩bjd也挺了无趣味的,原先的朋友要么结婚生子去了,要不然就天涯各处,也渐渐都开始闷养。又惮于新认识些朋友,总觉得闷玩的久了,也就习惯默默喜欢自己喜欢的,不去追风,连八卦也懒得去看,有时候新加一个热热闹闹的群,围观了几天不知道说什么,也厌烦别人的刷屏就默默退群了。果然还是年纪大了啊……说到底天下之事能归于两句话解决,一句关我屁事,一句关尔屁事。但归根到底,对于人形这个方面,还是喜欢的,至少自己家里大多数的娃,还是放不下的吧。
也就尽力让自己找到更多的乐趣吧。

说起来这次RL据说大概发货至少要四个月,我想了想我家有四个月这待遇的大概只有赶上DP出货结果被拖延大梅子和luts爆单的暑期活动的烤鸭少爷,花少爷也不过区区五十六天而已。不过其实也不是很急着想要。只是因为是家族脸的关系所以顺手就买买买了……说到底还是……作死吧……
习惯就好。配件什么的等收到了按照实物撸吧2333,这个尺寸大概可以和三分合照呢,啊说起来还要起名……_(:з」∠)_
找朋友赐名算了……
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017