注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【绘】贤皇素  

2014-04-07 00:01:49|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【绘】贤皇素 - 绝望子 - 絕望子の後花園
最近都没怎么刷霹雳的图,滚回去玩bjd惹,很神奇的被约稿……
放个小图吧,说起来即使说是横过来的A4纸三分之一这个尺寸,我也至少得画A4吧……
反正感觉上这个尺寸的明信片……还是挺奇特的。
不过指定的版本是黄连素啊……如果给我自己挑的话还是比较喜欢冷非颜或者风莲这类的吧……或者干脆很老的黑衣版本惹,新剧的话造型复杂配色也略神奇。不过头顶的发型和鬓角还是蛮有意思的2333.
不过我每次都是上完色再一起调饱和度啊……果然每次都画的真鲜艳是闹哪样……
 
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017