注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【bjd】新人……【说好的bebe回来之前不超生呢!  

2014-05-14 20:20:34|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ……好吧其实事情是这样的……
昨天晚上本来应该抱着板子画图赶cp的东西,结果想着“啊画画之前刷一下论坛吧~”就去dz看了一下,虽然现在交易吧比较热不过刷dz算是个个人习惯吧,反正每天多少也有一点新帖的……结果看到一个转Thor的帖子……怎么说呢,看到标题的时候就很奇怪的……想买了= =……
其实这只最早和lance一起出的时候,我倒是比较喜欢lance,当时也曾经考虑入荷,不过后来看到实物之后略拔草就作罢了。Thor的话看到过两只私养,虽然觉得挺可爱的但是前几年到也一直没有动过撸一只来的念头。不过一方面也是因为这个型号还真的比较少……而且貌似只作为单头出售过,等cb出了本家的63男体之后就停产了的样子吧……貌似也停产三四年了吧?
【bjd】新人……【说好的bebe回来之前不超生呢! - 绝望子 - 絕望子の後花園
妆的话……格调还行就是和我习惯的风格比起来有点脏但是最近肯定没时间折腾了……反正下半年等这只和09s配上身体应该会送出换吧。应该是打算戳10男的,然后大概是走田园海军风【别问我这是啥
先戳了niko的10女体凑合玩一下。这对眼是国产货18大虹膜的,眼纹什么倒是还行就是颜色略有点深,晚上光线不好,估计日光下看稍微会好一点吧_(:з」∠)_ 
毛是李春天家的小头围三分,还真的是只能带小头围的毛啊_(:з」∠)_ 真的超小的脑袋【不过很可爱的说。
 
【bjd】新人……【说好的bebe回来之前不超生呢! - 绝望子 - 絕望子の後花園
本来考虑叫kagami,不过后来突然想起来Thor和09s貌似也是一个人形师吧?干脆就随阿柳好惹,于是就命名:椿/Tsubaki
本来我家男人的命名风格差不多就是三个音节的日汉字单字,只不过最近几年懒得好好起名。不过阿柳的名字倒是很早就定下的,那时候就打算如果买09s就叫柳/Yanagi,可惜一仓的时候错过了,阴错阳差等了四年多。但总算还是……殊途同归吧╮(╯▽╰)╭
我早些年想过要双子10男的,嗯……想要两只教C,但是后来想想也并没有爱到那个程度就是了。能撸到09s和Thor的话应该也算能圆满一下了吧。不过09s因为肤色关系大概是打算配luts的delf四代体了。Thor还是计划配10男,想要10男长腿两截体啊……_(:з」∠)_不过最后肯定还是会考虑价格和年份还有入手的方便程度了吧。
配身计划加重……那大概今年就不能买偶了……本来还打算去朋友家看看那尊伯藏主的实物的,想想还是算了吧我这尿性还是玩bjd比较靠谱……【虽然也没有靠谱到哪里去_(:з」∠)_
其实吧我还是比较喜欢这种接近V普的肤色,啊09s再版的肤色太粉了,真的要拍起来很容易曝光……不过算了也没得挑剔了。
cp之前如果来得及画完那堆素还真就抓紧做新衣服出门玩_(:з」∠)_ 来不及就算了。
 
说起来这熊娃子回家的顺利程度也是少见的光速……前面也说了是昨天晚上联系的卖家,其实我觉得但凡卖家用当年Thor定妆的官图而不是用她自己手机拍的渣图做贩售的话,大白天早卖掉了也轮不到晚上让我看到了……问了一下上班的地点还蛮近的,午休又都很空,于是中午就从莘庄跑了一次南站把他接回来了……_(:з」∠)_ 很神奇的熊娃子呢。

啊说起来前几天帮朋友推荐娃的时候去翻了一下MW的官网,看到一件很喜欢的小裙纸,觉得大概会很适合niko,就去淘宝找布,本来以为大概只能找块差不多颜色的拼布风格的布了,没想到居然有一家可以买到原版料,还是台湾布,虽然比起国产和所谓的日单来说略贵,不过看在一样的花柄份上……嘤嘤嘤真的不能随便乱翻啦分分钟种草种到死。
明天大概能收到布了,可惜最近大概没时间做缝纫,算了等六月再说吧。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017