注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【绘】九界佛皇  

2014-05-17 22:31:30|  分类: 霹雳 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【绘】九界佛皇 - 绝望子 - 絕望子の後花園
依然商用,放个小图。
这张谁要是想拿去刻橡皮章我很欢迎呢……
当时接图的时候已经没什么可以选的角色了,净琉璃被某人先抢了_(:з」∠)_ 阿帝我是肯定不画的,还有一个不认识【喂 那也只能选佛皇了吧。
之前说过,我有阵子老剧和新剧一起看,大概正好是刀龙和风起云涌这两段吧,非常巧的是我在同一天里看到了女戎魔考佛皇和太阳女戏金书这两段。啊当时的心情还真是23333333
这个角色呢谈不上喜欢,但脸还是非常好看的,简直是非常非常好看啊,真是太好看了……
霹雳的那个偶展我朋友去了,看之前的返图我的双本命都不是本尊——压根脸副尊或者写真偶的水准都没达到,简直是卖不掉的公司偶啊……所以当时我就只指定了三个角色叫小伙伴拍——经天子,佛皇和梵刹伽蓝。
嘤嘤那尊也好美的说_(:з」∠)_
那个小脸蛋红扑扑的样子谁是女戎都忍不住要TX他的啦!
正经,说正经的。【咳
佛皇最大的难点还不是他那个宝相庄严的蛋糕头,还真的是脸……那个似笑非笑的表情……难怪不说仿雕,原雕除了本尊和同批的展示偶,也再也无法复制出那个神韵了呢……
画的还算勉强吧,反正最后印刷会缩图,放轻松,放轻松。
构图参考了佛教装饰画中水月观音的感觉,照理说佛皇这个级别应该更狂帅酷霸拽一点才对吧?至少人也是个佛门总裁吧?但是这个角色还真是……非常非常温柔的感觉呢_(:з」∠)_ 【所以画成水月观音不能怪我……
因为要求黑白稿的缘故……基本上还是走白描路线吧……单色印刷的话这个线条的饱和度应该还是撑得起来的吧_(:з」∠)_

手上还有好几张佛门的草稿,都是冷门的角色呢【不过我很喜欢2333……希望下半年有机会画完吧……

 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017