注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

SugerPlum……  

2014-05-08 20:43:38|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
SugerPlum…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
算是新物种吧……之前在上海dp当天看到过,但是现今不够就作罢了。后来朋友要送我生日礼物,就顺便买了这个……对不起我是万恶的双子控,反正不管怎样一个尺寸总要两个才能玩啊……【说起来RL的巨B将来肯定也是两个的节奏啊,我等出眠的。】
本来以为会比yosd大一点,但实际上身体确实是yosd尺寸,关节可动稳定自立什么都特别好,大概是塑料的关系。就是头大。所以刚入手的时候觉得视觉上比yosd大。这个一片式的毛是之前买的三分尺寸的便宜货,没想到戴起来到很合适,配合眼贴很有种六七十年代少女漫画的感觉呢。倒也平息了我之前没有买那个超贵的小甜甜的中古娃娃的怨念。【一千多呢要,这个才一百多。
后来卖家给贴的基本款眼贴,感觉眼距有点近,没有dp现场做展示的贴的可爱。不过反正有表情水贴纸,也打算换两个不一样的表情……就是等我懒病发作完再搞好了。
 手组只有指人,V字和手枪三种手型。反正给小孩子随便玩玩倒是很不错的,虽然关节设计如果真的遇到熊孩子,硬掰也是掰的开的吧……毕竟是塑料呀。
不过总高度和小雨差不多,我还是打算转掉两个小雨,然后空个地方可以放这两只。
说起来起名啊……我家一千以下的基本上是不算人口的,大概是准备叫没头脑和不高兴吧……等我换了表情贴纸就知道为啥了……
SugerPlum…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
我还真是越看那个眼距越比秒,连我这种重度拖延症患者都分分钟不能忍给擦了重新贴……
果然顺眼很多,二次元脸只要稍微一比秒,就会非常奇怪……大概也是因为我自己画风也是偏二次元所以特别敏感吧。
起名还是叫没头脑和不高兴……嗯就这样愉快地决定吧~

说起来RL的bebe,定的时候其实没想过名字,因为这个尺寸在我家也算是新系列了,后来定下来叫春香,是因为很喜欢相聚一刻,最后响子和五代的女儿就叫春香,也因为clamp婶的春香传,虽然只是一本短篇,不过画风超经典的~总之bebe之所以打动我就是因为那种很元祖的元气少女的样子吧,虽然是大众脸没错呢。不过按照我一个尺寸至少撸两个的尿性,我还是希望这家好歹能出个眠比比,如果撸的话名字叫春琴——来自谷崎润一郎的《春琴抄》,至于是白是普到时候再说吧。说起来我起名还真是随意啊……_(:з」∠)_

塑料就是好啊,就算脸着地摔也不怕啊,反正塑料的摔不坏啊……换成yosd还不心疼死23333
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017