注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【bjd】山田柳  

2014-06-12 23:58:04|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【bjd】山田柳 - 绝望子 - 絕望子の後花園
朋友要送妆,说是同城的妆师就一起交给朋友去面交了,速度到是很快,来回也就两三周吧,画的很细致色调也基本OK。
虽然我其实还是希望能够再稍微温柔系一点的,虽然本身也不想养成受或者伪娘……感觉上还是比预计的更加健气一点吧……
去年撸娃撸到山穷水尽,实在没能力给他配身,所以今年趁着本家的暑期活动赶紧下单了delf身体,虽然一般都会配sdf吧,但是delf体的09s一直是我的野望呢_(:з」∠)_ 而且私心也更喜欢delf少年般纤细的线条,配件又可以通10男。如果不是当年被朋友吐槽说脸歪害得我不好意思买……后来价格又开始飙的不像话,其实早几年家里就该多这口了……算了反正不管怎样总归还是买到了。
所谓殊途同归。

先插了望子的身体折腾了一下,感觉这娃子还是挺有意思的2333,虽然本来就不打算走软萌路线,本来设想是走温和系路线的谜样颓废男,但现在看起来是个很出乎意外的严肃的男孩子呢。╮(╯▽╰)╭
早知道会这样就给他起名叫山田直了2333,偏偏名字早就决定叫阿柳……
 
【bjd】山田柳 - 绝望子 - 絕望子の後花園
身体还是黄了啊,毕竟也要六年了。下半年如果有余钱就把望子的身体也一起换了吧~反正他现在肤色也和luts普差不多了……
家里好几年没有多三分的男孩纸了,一下子多了阿柳和阿椿还稍微有些不习惯23333
反正回头搞起衣服……不过我觉得我的品味……大概还不如走日常风呢_(:з」∠)_
 
【bjd】山田柳 - 绝望子 - 絕望子の後花園
照理说可以用18的眼……但是不论哪对都显得满坑满谷的,还是换了16……毛的话粉色系倒是出乎意料地合适。估计亚麻色也OK吧。回头又要去撸汉子的毛了……
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017