注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【bjd】巨B……  

2014-06-20 19:54:37|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【bjd】巨B…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
RL的等了两个多月还没发货的消息2333,先弄了个国产的大BB回来随便玩。
DF-A系的……
说起来这只平面的设计图貌似是我画的……虽然后来我没怎么认出来。╮(╯▽╰)╭
啊单独看的话身体比例很像八分的呢。
 
【bjd】巨B…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
实际上有辣么大……【哇
三分的毛四分的衣服和鞋。
不过这双鞋上次dp买的,很神奇的是我家所有的四分都穿不下……
这货倒是塞进去了,而且小高跟自立还不错呀。_(:з」∠)_
说起来还是精灵耳,我觉得就国产来说还不错,反正脸还能看吧,分量十足倒是真的。 
起名什么的……暂时还没想法,等名字定下来再上户口吧。
虽然不算是很满意的一只,不过想起之前的另外一只大BB来……这只已经算是很良心了。算了姑且就留着玩吧。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017