注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【bjd】阿柳  

2014-06-20 20:14:23|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【bjd】阿柳 - 绝望子 - 絕望子の後花園
这几天虽然把他放在外面但是也没好好拍……果然懒。
其实他送妆回来,我借了望子的身体给他之后第二天还是第三天代理就敲我说身体已经到北京了……_(:з」∠)_
luts这次的活动速度真心略奇葩啊。
我定的是自组的delf体和啊板凳的头,等活动期过了把脑袋转出去。
虽然板凳头我其实也觉得不错,但是对我来说看起来年龄果然是略大了一点呢……【又不高兴再去买个叔叔身体给他。
双关节果然超可爱啊!可以做各种这样那样的动作~萌萌哒~
然后我也顺便给望子戳了一下,因为头部接口太浅感觉上还是会觉得脖子长一点点,不过不显得粗,应该还是可以配的。
那等年底活动给望子也换一个好了。其实当年就一直想戳delf体的,可惜08年的时候delf系的普肌还是虾子红呢,总算等到现在可以换了…… 
本来我一直记得三代体弹腿挺严重的。不过不知道是皮筋紧还是什么的关系,四代体倒是自立非常好。一戳就很稳,下腰是稍微还有点,但是还真的不弹腿啊……【手指还被关节夹到妈蛋。
【bjd】阿柳 - 绝望子 - 絕望子の後花園
货真价实的小受体23333
本来还打算他是攻来着的,天了噜估计要被阿椿反推了23333。

说起来看到个价格不错的13女体,因为本来就打算给kun换13女,然后原来的10女体再去配carol或者kurumi的单头,所以就先撸了。然后先暂时把kun的10女体戳阿椿好惹_(:з」∠)_ 因为暂时没看到合适的10男身呀。
慢慢努力吧~

开了个画包包的订单,本来是打算画三四个玩玩的,就开了10个定金页,没想到都被拍完了,还被朋友加塞了好多_(:з」∠)_
整个七月就忙这个好了……好歹也是外快啊。
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017