注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【绘】北競王  

2014-06-21 22:47:04|  分类: 金光 绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【绘】北競王 - 绝望子 - 絕望子の後花園
最近图力有点不足……依然是商用吧。
接单子的时候以为应该很好画,至少应该很顺手来的,但其实也不算很顺利……感觉脸和气质什么的特别难把握啊……
_(:з」∠)_
反正就这样吧。
说起来小王上周退场了,怎么说呢……反派的末路是必然的,对于他这种程度的阶段性小boss来说,没有死已经很不错了呢。
说不定将来还有机会和赤羽一样洗洗白成了中日友好大使什么的【误
总之……能认真去画一次小王也算是心满意足了。

包包还没送到呢……等第一批到了先开始画起来,果然有事情做的话拖延症就会治愈了呢……
 
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017