注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【随记】大概算是预感吧……  

2014-09-01 23:09:31|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几个月基本没买东西……莫莫的JP拔草了,DD安自制的papana本来想买的,但总觉得作为自制来说有点小贵,脸也不算十分煞到我,而且之前看到大阪DP出的OF的眠miu,总觉得按照棒社的尿性来说,普通版年底之前说不定会开一仓,所以就存着钱观望了,没想到果然九月底眠miu会开一仓超短的时间限定,29个小时什么的也是醉了好么……
ma反正到时候看吧,有团就跟没团就找韩代下单。虽然我四月初定的BEBE到现在已经快五个月了还没有消息……
应该快了吧_(:з」∠)_

其实买BEBE的时候还在纠结要不要新开一个尺寸,三分头围的四分啊……比例还是大六分的样子……不过想想反正可以自己做衣服问题还不是最大。但比较麻烦的是我的习惯是一个尺寸至少买两个,所以势必还要再买一个眠的。而且顺便就很顺利把名字起好了,开眼的叫春香,取自棒国的《春香传》,眠的叫春琴,取自岛国的《春琴抄》。
所谓名不正而言不顺 ,虽然这几年已经不搞什么设定了,但每一个娃的名字还是要起的,而且大概也有分类,比如四分的elf都是花字辈的,三分的亲生系列就都是和阿薰子一样用三字节的日汉字单字起名。这个巨B尺寸的就排春字辈好了。

不过虽然是件开心的事情,还是被RL的拖延发货和傻逼公关弄的糟心啊……反正买到这两只之后这家就加入断绝往来户算了……
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017