注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【bjd】呆子和傻子……  

2014-09-11 20:11:59|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呆子上次的妆回来我就看不顺眼,然后一直懒得再换……然后最近在微博上关注了几个刚出道的妆师,虽然和几百的大手妆没法比啦,但是真的很便宜而且画的也快。想想上次拖我半年那个150的指定妆2333,我也是醉了找了这么个傻逼大大。不过老实说蛋菊苣最大的本事果然不是涨价而是拖啊,不给加急费就给你拖啊,结果被她拖到我连转娃的想法都没有也是醉了。
又快又便宜还可以帮卸妆OTL,感觉挺好的。看到实物觉得果然还是这种以前很常见现在到不太有的简单风格比较适合我这种老骨头……
虽然之前就没打算转……不过感觉对chiwoo的爱好像又回来惹2333.然后因为妆的关系又给他们互换了身体,现在呆子没有丁丁惹23333
【bjd】呆子和傻子…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
 
【bjd】呆子和傻子…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
但是回来也好几年了,他算是我家换妆换的比较勤快的一只,因为一直都想让他攻但是一直失败2333几乎是完败了。
这三年换了两个妆,基本都没动过他,这次总算又找回对chiwoo的爱了。算了受就受吧23333,我死心了。 
【bjd】呆子和傻子…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
傻子之前的妆我倒是很喜欢,但是10年到现在也有四年了,有点小掉消光,想想两只回来这么久也没有双子过,就一起送了。眼皮还是用了之前的画法所以感觉基本没变,和之前那个娘炮妆比起来是纯汉子了23333,虽然没之前那个细致,不过总体感觉还是蛮不错的。
本来打算双子水手服的……因为我拖延症发作了结果还没开工,先找旧衣服出来拍一下2333,说起来我家的配件果然不是朋友送的就是朋友便宜卖的……还好折腾一下还能凑合23333.
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017