注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【bjd】大头  

2014-09-14 00:56:03|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说是大头也不为过,我家头围最大的四位了2333

【bjd】大头 - 绝望子 - 絕望子の後花園
13女长腿VS13男普腿,真的只差2cm,姐弟感萌萌哒2333
想想从一开始回来的呆萌到后来的软妹到现在的御姐,女孩子果然是会成长的呢。而且13女的感觉也更称现在的妆。虽然我其实并没有很认真来折腾这只,但这样的成长很让我感动啊,也难得体会到了所谓养娃的乐趣。还有大梅子和小梅子也是,上次换的妆虽然和之前的感觉不一样,但还真有种成长的感觉……相比之下男孩子们就……逆生长的比较多了口……
不过之前两个妆确实都……前一个是我指定的仿一个大大的私养,其实是非常喜欢人家养的风格,仿的也不算差,但到了自己这里就觉得失味,然后又去看布袋戏了,差不多放了一整年没去动。坐在沙发上,等我过年拍集体照拿起的时候才发现沙发的垫子已经定型成他屁股的形状了【……
然后又脑抽了一下去换了个布袋戏的妆,被拖妆半年不说,到手那个高低眉毛简直笑尿我,但是我懒得擦就又在橱里坐了一年冷板凳。还好这次总算找回感觉了。前后差不多有三年我都没有好好玩过这只开眼。要不是这几年不算缺钱,delf系列又把老型号都停产了,说不定就真的转了……
不过现在这样真的好可爱啊,感觉又可以好好玩耍惹。13男尺寸的水手服做起~
 
【bjd】大头 - 绝望子 - 絕望子の後花園
相亲棒棒哒~感觉可以结婚的样子23333
超喜欢这两只在一起的感觉,但是最近傻子的表情有点像堺雅人……
【bjd】大头 - 绝望子 - 絕望子の後花園来感受一下这份魔性……
不过傻子也很神奇,不管是什么妆什么样子,我好像都很容易接受。然后配件什么也会很顺手就跟着他的气质换了。但每次也都觉得不难折腾。除了阿薰子,三分里面我也一直比较偏爱他。其实这个13长腿的heath身当初就是为了给他配身去买的,不过当时废柴兔的博客都打不开了。现在总算又天道好轮回让他戳回去了……
想想脑袋还是当年朋友转不出去一怒之下送我的……总觉得这家伙有种魔性的魅力,也是一个很奇特的存在吧。
 
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017