注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【bjd】难得的新衣服……  

2014-09-19 22:05:51|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从自己做衣服之后就挺少买现成的了……果然是因为二手便宜才买的么……

【bjd】难得的新衣服…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
 
【bjd】难得的新衣服…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
这套我还蛮喜欢的,反正除了某人头大了一点导致博耐特戴不上之外其他都蛮好。帽子我改天抽空自己稍微改改就行了……居然不做可以抽放尺寸的……果然还是要自己做尺寸比较合……
 
【bjd】难得的新衣服…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
两套打包的所以一起入了,反正版型和做工都挺普通的,头饰也不咋样……小配件还凑合但跨链明显是现成的人用锁骨链。
这套的料子很厚,老实说版型不咋样,唔……反正拍照效果是还凑合吧。
 
【bjd】难得的新衣服…… - 绝望子 - 絕望子の後花園
作为设定控就是为了kun有个姐姐的样子才去换的13女啊……想想原配那个一截体也陪伴了我四年了,结果还是要转……不过旧的不去新的不来。将来的事将来再说吧。
不过转了之后家里的老v身体就都是二截体了……算了反正其实没啥差别。

家里就两个三分妹子,妹子毛倒占了一大半,剩下六个男人哭晕在厕所了要……
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017