注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【BJD】新人,以及今年结扎了。  

2015-01-21 23:51:05|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BJD】新人,以及今年结扎了。 - 绝望子 - 絕望子の後花園
最近几个月有点长草的半眠路痴,因为是前年的限定版所以有点难蹲,而且因为想要普肌的男体,但好几个转的都是美白的或者女体……好不容易看到一个普的还是全套,虽然贵了点不过想想全套就全套吧……
实物还是蛮可爱的。不过和我10年买的一版全眠路痴比起来五官还是有点缩水的感觉……而且整体身高也比之前矮了半公分……
果然还是翻模翻多了缩水吧……棒子家也真是不可靠啊OTL
不过还好也没差很多,再加上本来的设定就是兰丸的cp,是个受是个受是个受【重要说三遍】,所以矮就矮吧,比起fl家的24来说 ,稍微矮个半公分也不算很明显……反正六分还留了一个名额给cb家不知道什么时候会出的烧问号,其他应该不打算入了,等折腾好可能会开八分尺寸,不过八分什么的大概也只会养女体吧。这只应该算是通俗意义上的老儿子了吧……
这样想的话全套也就全套了,老儿子总是要宠着点的……反正也差不多就一只jp【涨价前】的价格。

因为18番叫Maggie,所以lin就跟着叫小梅子,她也算是我一直没好好起名的一个,大名叫梅RURU,引申自日文里短信的意思,然后之前一时冲动去撸了shinn,就干脆叫兰丸好了。兰丸这个名字来源自李狗嗨,其实也就是随意决定的,而且发音什么和lin的名字也押韵。不过家里其他三个BB都是妹子,就一个小男生的话会觉得很尴尬吧,所以临时打算再入一只男BB。
正好前阵子看到有人转半眠路痴,稍微有点长草,而且我印象里LM和yosd的身体基本上是一样的,就去蹲了几天贴吧。没想到不想着要的时候分分钟见到有人转,真的想要了吧搜贴都搜不到。我又咬定了不要美白和女体的。结果蹲了差不多两个月总算逮到一只……算了反正总算也回来了。
在决定给兰丸搞cp的时候就一起定了名字,因为之前是梅和兰嘛,这个顺序下来就顺便决定叫菊千代好了。起源倒也不是因为七武士,也是千之刃的漫画里的角色,一个女装的男孩子……感觉还是蛮适合的23333.
至于日烧问号……如果cb真的打算出是肯定会买的。名字也起好了叫玛丽贝尔。起源是一个古早动画的女主……
说起来我的坏习惯是一旦起了名字就很想去搞适合这个名字的娃,简直和13重人格的杀意里面那个精分女主一样嘛,比如花月和花火就是,花铃到是先看到型号再起的名字。还有因为买了bebe起名叫春香,就顺便想蹲个眠的holiday来叫春琴,所以又下单了眠miu……说穿了就是病。
今年还有两个下单的没到,一个是rl拖单的眠miu,估计还有个把月也能有消息了。还有就是家里多了个三分国产身,出不掉,就去弄了个便宜的国产头来戳着玩。反正也就几百块罢了。
菊千代算是我今年入的最后一口了。本来照理说也不应该再买娃了,过完年等收到那个啥的身体之后可能还要转掉几个。反正到时候看情况吧。这种买买买停不下来的节奏也是一种我执和物欲,并不好,希望能够化解吧。
不过我说这话的时候十个人里面有八个表示不信,还有两个说你再买就给我们打钱呗,打总价的百分之五十。被我直接抽飞。
不过我觉得说不买就不买的魄力我应该还是有的,而且确实没有什么非常想要的型号了。算算家里差不多也要三十……左右了吧……
想要的肯定还是有的,不过基本也都是可有可无的型号了……不过说穿了bjd这个东西本来就是摆设,还真不是必需品……这么一想岂不是转全家的节奏么23333
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017