注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【随记】20151210  

2015-12-10 23:24:08|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又开始眷恋起博客来了。
至少这个地方被我荒废了许久,看的人也少了。
挺好。
写了人口计划的第二天,手贱去刷了一下交易吧,然后就去撸了个hyul……的头……
说起来我一直以为我想要的那个脸叫uhui,然后看到有人转hyul的时候看了一下发现好像我想要的其实是这个脸,然后又去自学了一下hyul的版本问题……最后觉得,单头这个价格的话,13年的shinne版似乎也是可以接受的。就先搞回来好了。
我本来想全款的,结果因为卖家要假期回老家才能发货……要到一月底啊……【
好烦【
其实 sng的初心是慈悲,08年的时候没什么钱,在dim的danbi和sng的javi之间只能二选一。因为danbi是念了半年才开仓的,所以最后还是放弃了javi,虽然也一直挺喜欢,但因为之后几年价格炒的高没有多想。后来再开仓的那几年我又在霹雳坑里要死要活完全顾不上其他,结果……
果然到了现在,还是想圆满一下当年的怨念啊……
不过机缘巧合还是先入了hyul……看来明年还是无论如何要去蹲个javi来双子了啊【双子病得治!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017