注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【BJD】新人,嫩牛五方【  

2015-06-26 22:01:30|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【BJD】新人,嫩牛五方【 - 绝望子 - 絕望子の後花園
还是没忍住搞了小问号回来……好吧今年应该不会再超生了。
主要是soi回来之后……想想小问号也就一千出头点,算了就搞回来吧,虽然一直觉得要买还是要等出日烧的,但是想想本来就想养成女孩子,日烧有点苦手,等以后出日烧版的再搞个男养就行了。反正lin和shinn也双子了……真的也不差这千把块钱的娃了。
 而且这个型号13年刚出的时候,全套大概2200左右,还是单关节的旧体,树脂也不太好。这次入手的虽然是二手,不过也是去年的新体了,价格却缩水了一半呐,这么算的话感觉还可以啊……
就像我08年初的时候很想要南瓜,那时候leeke一个BB也要2000多,也是等了一年,等到六折活动才买的……
所以说不能冲动,只要不是限定,价格总归会下来的。
【BJD】新人,嫩牛五方【 - 绝望子 - 絕望子の後花園
箱子有点旧,不过证和头牌都在……头牌就懒得拍了【
 
【BJD】新人,嫩牛五方【 - 绝望子 - 絕望子の後花園
果然还是有点矮,bf是26.5,yosd和lm的一代身体都是26.cb大概稍微矮了半厘米吧……不过我觉得南瓜子有点不太开心,因为好些年来她一直是家里的老妹儿,这一两年来了好几个比她还小的来争宠,气的不行了已经23333
 
【BJD】新人,嫩牛五方【 - 绝望子 - 絕望子の後花園
 
【BJD】新人,嫩牛五方【 - 绝望子 - 絕望子の後花園
看了下色差……还是跟luts活动团去搞了对六分替换手,虽然国产有些厂家貌似也可以用,但是想想我人品不太好,还是不冒险了……本家手还真是难看的不要不要的……

命名:玛丽贝尔/Maribel ♀
说起来我家3M都是M开头的名字,但是may这一系列都是日文,小问号这一系到都是英文名……不过这个名字其实还是有个典故的……恩虽然因为妆面的关系看起来有点腹黑,估计换妆的时候会指定微笑嘴,这样就能元气一点了吧。【不过现在黑loli的感觉也不错啊……

 
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017