注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【bjd】兰  

2015-08-09 14:34:14|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【bjd】兰 - 绝望子 - 絕望子の後花園
这个型号其实也不算是我的计划……但是胡桃的价格一直降不下来,兰的价格倒是可以入手了……
入的是08年的初版,初版当年貌似整娃七八千,其实也是配件值钱啊,后来10年二版,那时候二版单头也要3K上下吧,现在也算是用单头的价格买了整体呢……我对这个型号虽然还算有好感,但如果不是降价成这样,大概也不会去买吧。
就像某位大大说的,在这样的价格面前,就算有这样那样的问题,也都不是问题了呢【笑

 ran这个型号,因为是针对韩国dp出的,所以放在老V的限定妹子里也是比较特殊的脸型,算是像韩社的审美妥协的一个型号吧。国内确实不太热门【要不然也不会跌成这样】,哪怕眠na那种出过三四版的娃价格都没这么吓人。
无证书,箱子给的是眠mimi的官箱,我也懒得拍了……头牌有。官眼热熔胶未除【我其实还是很讨厌热熔胶啊,不卸妆压根弄不干净……】不过因为还想看一阵子官妆23333,所以还是想办法换了眼睛和睫毛。
【bjd】兰 - 绝望子 - 絕望子の後花園
 
【bjd】兰 - 绝望子 - 絕望子の後花園
状态还算蛮好。官妆完好,整体几乎无使用痕迹。不过很讨厌的是原配还是2号手。为了穿衣服方便还是把眠kira原配的1号手换给她了。基本没色差。
其实是昨天出生的,还是挺聪明的,ems正好在我妈出去买菜的时候送来的。我把箱子往橱顶一扔就直接黑在家里了。反正我妈不仔细数也搞不清我现在到底有几个了【
其实是第30个。【好像】
命名:千岁/ちとせ 生日8-8  难得是狮子座的小女王啊……【真的是一脸傲娇】
说起起名这件事情,我家三分妹子都是以女歌星命名的,因为千代子这个名字黑箱给了carol,兰的话……就顺便叫千岁了。
大概是因为念起来的时候想起千岁兰的关系233333,但其实是取自元千岁。
本来想磨合一阵子,这个娃定位比较难,也不是家族脸……本来还考虑是不是要把单头卖掉,留个身体以后给胡桃可以用。不过放进橱里的时候,望望突然一弹手拉着她的头发。……难得望望这个基佬会主动对家里的妹子表示感兴趣。我在想要不要给他当老婆算了。
说起望望的cp也是多灾多难啊。最早是和ayase家的若叶?【elf chiwoo】♂相亲的,后来那只被转了。然后又和小许家的AA9姑娘相了一次亲,后来小许结婚生孩子去了我就N年没有再见过她,这个未婚妻也就聊胜于无了。因为之前的两个对象一男一女,我也压根不能确定望望的取向,自从家里有三分女之后,也没见到他有什么特别的喜好,反而因为肤色关系和阿柳还比较亲近一点【然而阿柳确实是基佬,被妹子近身就一脸蛋疼的表情真不是错觉】……反正等我有空在拿出来培养一下感情,如果望望喜欢千岁的话就再好不过了【

兰的话私养确实不多……我倒是被之前博客上互粉的一个谁中了一下草,不过也一直没有考虑买这只。 不过瘦死的骆驼比瘦死的马大,不管是整体气质还是五官结构,就算是老V的冷门型号,也分分钟甩某些国社的大众偶像一脸。就算官妆的腮红实在像是不要钱一样,等换妆之后应该会好很多吧【我打算到时候送出去仿pw的官妆看一看。因为都是大眼睛小鼻子小嘴的脸,应该会合适吧。
其实兰的脸型偏小,结果为了让头围够大,脑门做的和不要钱似的……不带毛就是个ET……
但就算脸比眠kira小……丫用的还是20mm的眼……等朋友送我眼之前,先拿这对凑合吧……官眼颜色太深,戴上就一抹黑……太坑爹了。
反正就先这样吧。今年也不会再买了。【大概
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017