注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

絕望子の後花園

人生五十载 万丈勋名孤身外

 
 
 

日志

 
 

【bjd】给三月兔先生报个户口吧  

2016-04-09 00:17:19|  分类: 山田家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【bjd】给三月兔先生报个户口吧 - 绝望子 - 絕望子の後花園
 都已经懒得发出生了……
型号是supia家的zion,是男头,真的是男头,男头!【三遍
我家第二个68叔,总的来说价格比sezz贵了不少。而且因为supia家的美白也比较比秒,和卖家商议下来还是先寄手给我比了下色差才买的,也是卖家比较好讲话。
这体的popo还改过膝关节,我觉得膝盖设计比以前好看多了,总的来说其实还是蛮喜欢的。
但就是这个风格在我家也算比较奇怪的存在了吧。和他差不多偏一点真人风的勉强也只有望望了。

这个头是二转来的,也是微博上一个谈粉的道友转的。本来就是打算搞成谈无欲的cos,但是因为结婚等原因没有精力配身,就连妆转出了。
我本身对bjd cos的兴趣一般,但zion有一组私养让我觉得这个头还是蛮有意思的,而且那时候我并不知道早知道小姐会在这个当口被挂出来……所以一作死就买了。
只能说也不完全是因为你谈的cos妆吧,我买的时候也是考虑过就算以后换成普通风格的妆,这个头的素头也是我能接受而且喜欢的风格。要不然完全可以买个国产的便宜头来cos对吧。
所以我也不打算搞cos服,买了一套古装,打算配合朋友的同人文搞成侍卫风格吧。

【bjd】给三月兔先生报个户口吧 - 绝望子 - 絕望子の後花園
 
【bjd】给三月兔先生报个户口吧 - 绝望子 - 絕望子の後花園
其实还是蛮好看的头,结构也非常好。虽然是美白但肤色很漂亮。
但supia就是做女头出生的hhhh,就算这是官方出的男头,但总觉得还是很……娘【噗

讲真我是谈粉,但是现在的趋势呢我也有点看不太懂,我刚入坑的时候吧还是脱线谈,或者傲娇谈爱妻素这样的cp,然后最近画风一转,变成了小媚娃谈色狼素,文艺一点么黛玉谈宝玉素,我也是蛮惊奇的。
人心不古啊人心不古。
ma,反正就是个玩呗,开心就好。

 但是zion的起名和谈无欲关系也不大。
叫三月兔。
反而是爱丽丝梗hhhhh。
我也蛮佩服自己天上一脚地下一脚的本事,但决定了他就叫三月兔先生。

大概还是打定主意,就算脱离了角色,也要好好喜欢他的吧,所以除了妆暂时不打算换,其他的话也不希望和角色牵扯太多。
之前也不是没买过偶,但总觉得偶的那张脸如果脱离角色和造型是完全爱不起来的。
这点来说果然还是bjd更适合我吧,大偶有大偶的好处,可惜我体会不到。

有点纠结是搞haazel给他做cp呢,还是就把还没到的五月病小姐塞给他……
但是买胡桃的时候发誓两年内不会再买娃了……【要么我偷偷去搞个haazel叔的头吧hhhh

果然还是要随缘啊……

以上。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017